7月25日 (星期四)30°C 85
 

沒完沒了的完美 / 何超 Josie & The Uni Boys

派台日期: 2024-06-26  
唱片公司:852 Films
作曲:Captain Henry Wellington
填詞:林珺帆
編曲:劉志遠
監製:D. Chan & C. Y. Kong

謝謝你的支持
簡介

AI世代完美降臨,人類即將展開一場溫度大戰

神秘編碼20240626am1226傳遞完美與不完美


最近在網路盛傳一個神秘的編碼20240626am1226,或許你我都有收到這個訊息,或許已經在坊間造成一股口耳相傳的神秘力量………

人類已經進化到改寫上帝的歷史,AI世代的正式降臨,許多年前電影的科幻創意情節,再也不是夢想再也不是虛構的世界,而是真正逐漸進入到人類的真實生活!在這個看似衝突又和諧的交接過渡期,一場真實與虛擬的溫度大戰已經展開。

一向有自我主張個性的何超JOSIE & THE UNI BOYS,終於在今年2024年推出久違的最新國語單曲“沒完美了的完美”透過她獨特的眼光,以及超然不一般的自我個性,藉由音符與歌聲傳遞出這個世代面臨種種重大的轉變,所將帶來前所未見的生態與人類該如何面對,何為標準?孰完美與不完美?…….

20240626am1226這個神秘的編碼組合,就是要傳達告知人類們!!2024年6月26日凌晨12點26分將由射手座的何超(12月26日)冥冥之中透過這個有趣又巧合的神秘編碼,香港標準時間(GMT+8)於YouTube頻道全球全世界首播!

歌詞

沒翅膀的飛
不言敗的累
淚燒熱的汗
細水長流的水
夢搖搖欲墜
在堅固的堡壘
堅定的沈睡
反而越睡 越覺得疲憊
用貓步 走在鋼索以為~~~
目標 沒變過 原來是自以為是的誤會

不離不棄的追隨
夢想夢到想氣餒
一條路是否走到黑
心就不那麼灰
沒完沒了的完美
會容不下的是誰
堅持過追求過絕對
最後錯失的是 時間對不對
最後錯失什麼 是否無所謂

花非花的飛
霧非霧的曖昧
貓一樣防備
卻輸給了 人心中的鬼