2月26日 (星期一)19°C 71
 

愛 轉身 / 辛曉琪

派台日期: 2024-02-06  
唱片公司:滾石唱片
作曲:黃中原 China Huang
填詞:黃中原 China Huang
編曲:屠穎 Max Tu
監製:辛曉琪 Winnie Hsin

謝謝你的支持
簡介

領悟三十,愛 已華麗轉身

在華語樂壇有「療傷歌后」美名的辛曉琪,2024年新春,帶來最新宣言《愛 轉身》!辛曉琪在大哥李宗盛為她量身打造的經典歌曲《領悟》,成為華語經典之作,曉琪把愛裡受到傷害的情感唱得撕心裂肺,那是一種愛過、痛過之後的體悟,感動了千千萬萬人,這首經典流行歌曲讓曉琪擁有了「療傷歌后」的美稱。

辛曉琪唱盡愛情的千萬感概,不同於《領悟》的撕心裂肺,2024曉琪用坦然釋懷,勇敢去面對錯過的感情,依然溫暖療癒的歌聲唱出《愛 轉身》,就像是在初春乍暖還寒之際,在心中撒落一道和煦的陽光!誰說錯過的就該緊緊抓住不放,承認這是個不對的人,無法繼續下去,就大方放手、轉身等待,才不會錯過那個真正值得一生癡心的人!

歌手身分華麗轉身成為音樂製作人!
這次,由曾譜寫多首流行金曲的音樂創作人黃中原老師,為曉琪精心訂製的歌曲,曉琪首次獨力擔任音樂製作人,並邀請曾榮獲金曲獎的屠穎老師編曲,與曜爆甘弦樂團隊合作,合力完成了這首《愛 轉身》,同時,也向歌迷大聲宣告:「我回來了!」

領悟千帆,在愛面前輕輕轉身,是坦然與釋懷…

歌詞

一個人獨坐在最後一排 這場電影不像傳說中精彩
也許没有了握住的暖暖的手 這一切不太習慣

該放了曾經有過的期待 還有明天我的心裡多明白
只是回憶像一道泛紅的傷口 讓淚水說來就來

承認吧 愛已經輕輕轉身 免不了心疼 那錯過的人啊
癡心的人 才讓思念得逞 下一個吻 真用一生去等

承認吧 愛已經輕輕轉身 連一絲悔恨 都不敢去想啊
多少寒夜 我看見 緊緊地 被鎖住的門