6月19日 (星期三)32°C 74
 

EXIT / 郭富城 Aaron Kwok

派台日期: 2024-06-03  
唱片公司:小美工作室
作曲:紀佳松Jeremy G (Future Sound) / Hanif Sabzevari / Erik Wigelius / Anders Wigelius / Daniel Kim
填詞:小美
編曲:Erik Wigelius / Anders Wigelius
監製:Edward Chan

謝謝你的支持
簡介

郭富城為了今年全新的《ICONIC 世界巡迴演唱會》,花了接近一年時間去打造一首別具意義的主題舞曲,歌曲名為《EXIT》。

今次歌曲來自韓國、台灣及瑞典的創作團隊合力編寫的作品,是Aaron 和 監製 Edward Chan 一齊從眾多的Demo 中揀選出來。第一次聽到Demo已經覺得歌曲充滿型格和不一樣的動感,有別於Aaron過去比較重節奏的快歌。歌曲定名《EXIT》亦是Demo原名。Aaron和小美商量好歌詞內容,希望寫一首關於舞者初心和沉浸在跳舞世界的快樂。因為Aaron覺得喜歡跳舞的人一定要有一份初心,才可以跳出感動,並且堅持心中的一份熱愛,是可以一直跳到老。

Aaron今次這首新歌《EXIT》亦想輕輕帶出尋找「快樂出口」的意思,那管是跳支舞、唱首歌、只要感覺舒展,也就坐言起行,盡情放飛一下吧!歌曲結句:「1、2、3 Exit」正是此意。

今次這個「韓台瑞」聯合創作的組合非常有新意,Aaron對於這次合作很滿意。同時演唱會團隊亦請來世界著名頂級舞團Kinjaz其中兩位創辦人兼主幹排舞師Mike Song及Anthony Lee專程來港為Aaron的《EXIT》排舞,希望為歌曲再增添創意。而Aaron亦全力閉門苦練,希望透過和不同的編舞老師交流合作,可以擦出舞蹈上的新火花。早前Aaron亦為全新勁量的《EXIT》MV,傾力地投入拍攝,而製作概念和拍攝手法是時尚與節奏兼備,也是值得期待。

為迎接Aaron 2024全新ICONIC香港站演唱會,希望藉著《EXIT》這首歌,祝福大家找到生活的出口,開開心心地做自己,亦希望大家透過這首全新曲目,感受一下這個跨國界合作互動的作品,讓你看到不一樣的郭富城。

歌詞

1.(So listen up)
不願動 看不到太空
世界太濶 世界太美
要找到認同
起動吧 踼走虛與空
我要跳舞 跳到變老
跳出了動容

2.Wu Wu…. 坐著那可找到 心中火熱與天真
Wu Wu…. 只管開心跳舞 熱烈來靠近
(Da da da da)
請珍惜初心的聲音
(Da da da da )
初心的聲音不應該更新
(Da da da da)
方清楚初心釋出的繽紛
Now 1 、2、3 Exit

3.我要跳舞 跳得真
跳到世界允許的放任
愛上跳舞永遠滿載了真心
跳到節奏爆燈不過份

4. (Da da da da)
一起歡呼 一起跳舞 大踏步
一起高呼 一起鼓舞 慕 慕 慕
愛上跳舞 太開心
跳到每個拍子都叫好
Now 1 、2、3 Exit

5.風在動 太空中太空
世界太濶 世界太美 要找到認同
請互動 踢走虛與空
我要跳舞 跳到變老
跳出了動容

Repeat 2、3 、4

6. 我最愛跳舞 跳得那樣沉迷
只想分享 舞者一絲敬禮
我要跳舞 跳出一種決心
是徹底

7. 我要跳舞 要高歌
跳到世界也許不冷靜
愛上跳舞永遠滿載了青春
跳到節奏爆燈不顧忌

8. Repeat 4