東岳集團 (189)
30/12/2021 10:07
|




集團公布,附屬華夏神舟新建1萬噸/年PVDF項目已獲批准,項目預計於2022年10月份建成投產。是集團繼塗料級PVDF、水處理膜級PVDF、太陽能背板膜級PVDF後,面向新型動力電池級PVDF又一重要產品。是此項目建成後,可形成1萬噸/年的動力鋰離子電池用PVDF生產規模,及2.5 萬噸/年的PVDF樹脂生產規模,以涵蓋所有主流產品牌號,實現鋰電、光伏、塗料、水處理等產品各領域的全面覆蓋,進一步鞏固集團於國內市場的龍頭地位。預計至2025年,集團將實現年產5.5萬噸PVDF的產能規劃。目標價$17.6,止蝕價$10。


鄧聲興
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2022© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.