晶門半導體 (2878)
17/01/2022 10:28
|




集團發盈喜,預計截至2021年12月底止年度,錄得淨溢利較2020年同期的11.7百萬美元相比,按年增加超過100%至23.4百萬美元。業績表現顯著改善,主要受惠於集團產品需求持續強勁,從而帶動產品平均售價上升,使得集團銷售收益按年增加超過30%。與此同時,利潤率更優的產品組合也驅使集團平均毛利率上升。集團作為一家具領導地位的半導體集團,主要從事設計、開發及銷售專有集成電路晶片產品及系統解決方案業務。日前,隨著全球零售業正進一步朝著更自動化的方向前進,線上與線下自動化模式促進電子紙技術及相關產品的進一步發展。集團創造的新型雙穩態顯示器IC,已於2021年上半年開始大規模供貨,使新型顯示器業務的銷售額在期內大幅增長。此外,集團的TDDI晶片也已進一步應用於AIoT驅動的智能家電。 對其中長線前景看好。目標價$1.1,止蝕價$0.73。


鄧聲興
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2022© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.