攜程集團(9961)
09/09/2021 10:45
|




內地多省於8月20日前後發布通知,恢復跨省團隊旅遊及「機票+酒店」經營業務,使得一眾旅遊股走勢向好。集團近日也發布「秋遊及中秋預測資料報告」,中秋前夕中國跨省遊有序復甦,旅遊報名人次平穩上升,9月6日預計通過攜程平台預訂跟團遊、自由行等跨省遊訂單量較8月20日增長365%。其中,海南的跨省旅遊團訂單量,9月6日比較8月20日增長323%。其次是北京及北京環球度假區位列中秋最熱旅遊目的地。依照當前強勁的復甦趨勢,即將到來的中秋節有望迎來跨省遊復甦的轉折點,以及到「十一」黃金周期間,跨省遊或將出現更強勢的增長。受惠於疫情受控及旅遊市場利好消息頻出,集團下半年或將錄得強勁業績增長。目標價$280,止蝕價$230。


鄧聲興
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2021© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.